(Des)coberta*
****
em espécie de danadas cantigas
onde qualquer mentira servia
o olhar cai sobre verdades antigas
que pelo tempo um ser as escondia
finda a servidão em dor longa
a mulher para ela vive leve
sonda mundos novos_onde afaga
paixões outrora vividas em febre
vislumbra um mundo de novas formas
quando acorda ignotas douçuras
num novo amor hoje transformado
em onda tortuosa onde flutua o desejo
que se escondia em véus recatados
ao sentir que o amor podia ser reinventado.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 01\04\2011