PALAVRAS..........

Palavras,ouça bem,palavras,escreva bem

Palavras,frases,orações,

Escrita ou falada,palavras canções!

***

As idéias da humanidade

Os casos de amores do mundo

Desde a antiguidade

Em palavras sobreviverão!

***

Elas podem libertar

Se você quiser

Elas podem destruir

Ou aumentar a sua fé!

***

Palavras,ouça com atenção

Você tem que distinguir

O que é realmente bom!

***

Escolha com a razão o que lhe convém

Preste muita atenção

As palavras mansas e belas

Nem sempre coisas boas tem!