Amor Não Correspondido
Talvez um câncer
Doesse menos.
Talvez as contas do mês
Preocupassem menos.
Quem sabe o erro absurdo
Incomodasse menos.
Quem sabe um número menor
Apertasse menos.
Se esquecer não fosse impossível
E lembrar não ferisse tanto
O que não cicatriza
Ficaria este poema, de alta.
Mas, de quando da cura
Para amores não correspondido
O poema, se vivo
Cantará alegrias e paixões.