Caminhos e pergaminhos
Euna Britto de Oliveira
www.euna.com.br
Havia um vaga-lume
Dependurado no instante!
Apagou-se o instante
E o vaga-lume ficou...
Sempre fica um vaga-lume
Onde houve um sonho que voou...
O vaga-lume do meu costume
De anotar
Cada luz
Que me ofuscou!...