Pra você

Das noites que dormi

Em quase todas sonhei

Dos copos que bebi

Em alguns me embriaguei

Das coisas que escolhi

Algumas me arrependi

Das sementes que espalhei

Muitas flores colhi

E de tudo que recebi

O melhor foi você

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 27/04/2011
Código do texto: T2934969