"Desejos De Porcelana"
"Espere a vez de outrora,espere o sopro encantador da felicidade,nos pantanos do ainda não,do nunca será e terá,terás vagado, por onde o teu ouro não tem valor,por terras,onde os demagogos sorriem.
Perder-se em tua viagem, não lhe falhará o amanhecer,mas perder o sentido de teu caminho,mudará teu mundo,para melhor ou pior,acredite,respire fundo e sinta-te em cada momento,pois logo não fará diferença."