Um minuto de silêncio

Um minuto de silêncio

um tiro

um giro

tonteia

caiu na areia

é morte na certa

a chaga aberta

impunidade

coisa de cidade

sem delegado

povo mal-amado

repense tudo

fique mudo

não morra ou

então corra

um fato constatado

um mundo ensanguentado...

silêncio.

Adilson Cardoso