A Lua

A Lua

A lua psicodélica

viaja no céu da minha loucura

crio um poema e recito na madrugada

vago sem limites por aí

me sinto imortal e imoral

faço sexo com Marilin Monroe

e tomo um porre com Leminski

ouvindo ao vivo Raul Seixas

Mas a lua alucinada me quer só

mais louco e solto

a dançar no seu clarão

fico nu e coço o cu

corro para o lado inverso

minha sombra me segue

violento meu sorriso com um grito

Até que chega amanhâ...

Adilson Cardoso