imagem: google


ONDE ESTÁ A POESIA?


Procuro a poesia
Nos sentimentos.
Procuro a poesia
Nos momentos.

Procuro a poesia
Onde exala o seu perfume.
Sei dos seus costumes
E onde ela gosta de ficar...

Procuro a poesia
Em cada olhar:
Nos olhares distraídos,
Nos olhares apressados,

Nos olhares absortos,
Nos preocupados,
Nos extrovertidos,
Nos acanhados...

Procuro a poesia
De todas as maneiras.
Mas nem sempre a encontro...

Sei que ela gosta muito
Dessa brincadeira:
Esconde, esconde.
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 27/04/2011
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T2934742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.