Um Mesmo Céu
Debaixo de um mesmo Céu
Ví dos Crimes mais desonrados
Ví a Vergonha por trás do véu
Ví dos Homens mais humilhados.
Ví Amores que não puderam acontecer
Injustiças da manhã ao escurecer
Ví aqueles capazer de julgar
Antes mesmo de conhecer.
Mas também ví algo que realmente me tocou.
Alguém que pode olhar através do que eu devo ser
E enxergar que eu realmente sou.
Sem mentiras para me proteger.
Sem destino para onde vou.
Pois se alguém realmente me amar e conhecer
Haverá Paz.
Não importa onde estou.