imagem: google


Industrial de sentimentos

Com a poesia, eu eternizo
os meus momentos.
Futuramente eles podem
servir de experimentos
ou até como “unguentos”
para alguma dor.

Poesias são sentimentos
enlatados, engarrafados
e conservados
para a hora certa.

E por “industrializar”
sentimentos,
sou chamado
de poeta.