" Meu aniversário"
Meu aniversário
Minha vida é uma estrada que é perene
Percorrida entre os espinhos e as flores
Rica nas doces alegrias e aflitivas dores
Uniu à doce esperança de estar contigo
Aqui ou mais além, na terra ou nos céu
Eis o néctar divino, pois tem o sabor do
Mel, doce, intenso e apaixonado, mais
Harmonioso, paciente, forte , tão terno
Verdadeiro “mensageiro da paz” sejas
No amor, à estar conosco, na seara do
Bem! Sejamos aquecidos na redentora
Energia divina! Ela é transformadora!...
Sublime é um coração que busca suave
Luz; animados e felizes, com as Graças
Do Céu, cheios de esperança e serenos,
Diante dos males e vendavais da Vida!..
Vida, que é tão inconstante, efêmera, e
Fortalece as almas em seus ciclos vitais
Que suaves trazem o aprimoramento e a
Transcendência! Na Vitória, a doce Paz!
Roseleide S. de Farias- -26/04/2011-
http://leidefarias.blogspot.com