Preferências
Prefiro os ratos
Pois roem por fome
Admiro os abutres
Que se misturam ao lixo
Pra sobreviver
Me encanto com as aranhas
Que fazem teias pra se segurar
Tem pena de vocês
Que roem esperanças
Com seus corações amarrados
Transformando o mundo em lixo
Em busca de dinheiro e poder
Posso fazer minhas escolhas
Este é meu consolo