Para todos os poetas incompreendidos

Há pessoas que se buscam uma vida inteira

Parecem não fincar raizes

Por mais que tenham família

Ainda que estejam em trabalhos estáveis

Ou reunidas com amigos

Estão sempre à procura

Não sabem exatamente quem são

Muito menos se definem

Revolvem-se, vasculham a alma

Estão sempre diferentes.

Pessoas escolhidas pelo Deus que dá os dons

Para não terem foco

Nem seguirem estradas exatas

Vagam pelo universo

Transportada nesse singelo pixel azul no meio da Via Láctea

Sempre à cata de estrelas

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 27/04/2011
Código do texto: T2934471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.