A importância da retaguarda

Em todo bom exército

a retaguarda é de extrema importância

porque sem ela

como a linha de frente iria se apoiar ?

em caso de recuar

como a tropa irá se proteger ?

como poderá melhor se municiar ?

a retaguarda supre

o que na linha de frente

pode faltar

e a comunicação para todas as tropas

irá encaminhar

então, não subestimemos

a retaguarda

porque, se o adversário

parecer a guerra ganhar

é ela, a retaguarda

que irá nos salvar