MARITACA LUSO - BRASILEIRA

Lá pra Entrecampos

Ouvem-se sons nas árvores…

kará, kará…

Elas se aninham…

kará, kará…

Fazem ninhos…

kará, kará…

Voam, cantam

Encantam Lisboa…

kará, kará…

Quem passa assusta

Nunca viram?

Nunca ouviram?...

kará, kará…

Ah…essa é minha maritaca

Vieram de longe

(Sabe-se lá quando)

Do meu Brasil tropical…

kará, kará…

Ficaram, acasalaram

Se adaptaram…

kará, kará…

Segundo Darwin,

Espécie evolui…

kará, kará…

Ah…essa é minha maritaca…

kará, kará…

Ficaram diferentes

Cauda mais longa

kará, kará…

Sons estridentes

kará, kará!

Silvya Regyn@

22/04/2011

LuxSolar
Enviado por LuxSolar em 27/04/2011
Código do texto: T2934405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.