Esperança
Do lado negro tiro forças
Pra construir a luz
Que ilumina o interior
Escondido pelo sorriso
Das pedras faço degraus
Pra subir até o céu
Desconhecido
Mas a fome do sossego
Apara-se a ironia da vida
Transformando em obstáculos
Bem na minha frente
Eu não volto atrás
E ouço os que querem subir comigo
É complicado, parece impossível
Um pouco longe, dolorido
Uns vão chorar, outros desistir
Cai a chuva, lava tudo
As pedras escorregam
Deito pra descansar
Existe um tempo, vivo nele
Eu acredito
Enxergo a esperança
No verde das árvores
Nos olhos dos que estão comigo
Eu morri ontem
Pra nascer de novo hoje
Bem mais forte
Os neurônios que lutam
Nada é em vão
O que parece sem sentido
Pode ser também verdadeiro
Tudo pode ser questionado
Pensado, analisado sem pudor
Mesmo as frases loucas soltas
Podem surtir efeito
E a escuridão clama pela luz