COMBALIDO CORAÇÃO...
Nau navegante
Marinheiro errante
Mar inconstante
Perdido encontro-me
Em meio a um rompante
Envolto entre a contradição
Da escuridão
Que urgiu num instante
Trazendo a dor da solidão
Cadê a luz da esperança
Que neste instante
Não me alcança
Sou agora uma criança
Em tenra infância
Perdido num mar de devaneio
Cheio de anseio
Por um momento
De paz e amor
Para sufocar está dor
Que atormenta
Meu combalido coração.
Ocram 17/04/11