Sou intensa
Sou intensa e assim prefiro ser
Intensamente vivo momentos
Faço de pequenos segundos
Grandiosos eventos
Nada seria
Se vivesse por viver
Amasse - por amar
Sem sentimentos
Entre desespero sem sonhar
Sou intensa mesmo!
Cheia de emoções
Preferindo viver
Que morrer em lamentações
Quero viver - amar
Simplesmente um tango dançar
Risadas soltas lançar
Em sintonia - alegria alcançar
Não sou razão e sim emoção!
Mesmo nas fadigas da vida
Procuro sempre uma canção
Voltar renascida - nunca vencida
Sou intensa e assim prefiro ser
Preciso sempre esclarecer
Não sou razão e sim emoção!
Vivo a intensidade de meu coração
Rosa dos Anjos - Amor em versos