DO CONFORTO DO SONHO

Não se desmitifique em minha frente!

Seja sempre aquela criatura aparente.

Se apresente o suficiente clara

para eu encaixá-la nos meus sonhos.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 27/04/2011
Código do texto: T2934259