LEGIÃO
Ah! Estes anjos com seus rostos...
Sobrancelhas de águias.
Olhares arco-íris.
Bocas que me pedem beijos.
Serão insanos?
Ah! Estes anjos com seus cabelos...
Lisos ou encaracolados.
Loiros ou pretos.
Castanhos ou ruivos.
Pedem-me carinhos...
São meus delírios?
Ah! Estes anjos com seus corpos...
Esculturas divinas em carne e ossos.
Alvos como mármores.
Morenos como granitos.
Negros como ônix.
Matam-me de vontade...
DESEJOS...
L.L. Bcena, 26/09/2001
POEMA 68 – CADERNO : PERDIDOS E ACHADOS.