Imagino

Imagino

Sendo seu amigo,

Brincar contigo

De fazer um novo humano.

Ter um barraco,

Feder a alho,

Morrer no trabalho,

Somente para ser rico.

Imagino

Diversos olhares,

Em diversos lugares,

Na aula, na cama, no bar.

Segredos confessados,

Passar à noite a conversar,

Ter um ombro para chorar,

E no final em seus braços repousar.

Imagino

Você sendo chata,

Brigas longas e curtas,

E eu a dormir na sala.

Vejo sua expressão tranqüila,

Mas eu sei que não está bem,

Pois eu te conheço meu bem,

Sei do seu coração partido.

Imagino

Reconquistando sua confiança,

Com meu jeito de criança,

Já estava com saudades de seus abraços.

Mas, meu amor, os sonhos acabam,

E quando estiver acordado,

Vou me lembrar de um passado,

Que nunca existiu, existirá.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 27/04/2011
Código do texto: T2933964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.