SENTIMENTO DE AMAR

O SENTIMENTO DE AMAR

-SENTIMENTO DE DEDICAÇÃO-

VEM DIRETO DO CORAÇÃO,

MACHUCA AO TERMINAR.

É MINHA CRENÇA:

-UM AMOR DESFEITO

OU UM TIRO NO PEITO

NÃO FAZ DIFERENÇA.

HÁ QUEM ARGUMENTE:

-UM AMOR SE RESTAURA

E NO SEU ROSTO UMA AURA

SURGIRÁ NOVAMENTE.

E UM TIRO NO PEITO ?

-TAMBÉM É CURÁVEL.

NADA É IMUTÁVEL,

P’RA TUDO HÁ JEITO.

ASSIM, BUSCAR OUTRO AMOR

É A MELHOR RECOMENDAÇÃO

PARA QUE SE DÊ, LOGO, VAZÃO

AO QUE PASSA NO SEU INTERIOR

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 17/11/2006
Código do texto: T293392