Brincar de Ensinar
Eu sei...
Não sei,
Tu sabes...
Quem sabe?
Saber o quê
Nós sabemos
Que devemos aprender;
Professor me ensina...
Brincar de aprender
Ou quem sabe...
Aprender brincando
Brincar ou aprender,
Aprender ou brincar;
Tornar-me-ei um sabedor
Ou continuarei ignorante
Para sempre ser um eleitor,
Apenas um ser votante.