Despedaçados
E assim fomos nos perdendo
Por caminhos menores
Estradas estreitas
Roupas velhas
Imagens desfeitas
Olhares distorcidos
Sonhos envelhecidos
Esperanças apodrecidas
Por mais que a ventania
Dobre a copa das arvores
Por mais que o futuro
Acene outro futuro
Vejo o riso imperfeito
No teu rosto
E em teu olhar
Que me acendeu o dia:
Nada mais!
O meu sorriso
É como um anjo
Despedaçado
No espelho .