Brilhante D'alma

Brota em todos, feito nascente

Um fiozinho de riacho

Não importa o que sente

Desabrocha num deságuo

O riacho vai crescendo

O nó no peito também

Das profundezas da alma

Com toda força ele vem

Rasga a tez recém nascida

De doces faces rosadas

Anuncia para o mundo

Mas uma vida raiada

Um precioso diamante

Que tem pureza Divina

Nos lava na dor da morte

Um Bálsamo para vida.

Os anos hão de passar

Na sua breve calma

Meu dia ira chegar

Se quebra o brilhante d’alma

Denis Sanches
Enviado por Denis Sanches em 27/04/2011
Código do texto: T2933756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.