Entre provações e felicidades
Tornei-me um pouco melhor
Um novo dia... Uma nova idade
Mais um capítulo a transpor
 

Uma lágrima de alegria
Após o choro de tristeza
Sempre em frente... Todavia
Nas lembranças somente a beleza
 

Longa estrada percorrida
Com um bom trecho a vencer
Enriquecendo minha vida
Adquirindo novo saber
 

Perseverança a cada passo
Indestrutível minha vontade
Um grande amor... Um forte abraço
Fortalecido na saudade