Cont(r)_versus

Quero ser um fora de lei

Criar um esteriótipo

Misturar estilos literários

Dar-lhes o meu toque pessoal

Com letras contam-se contos

Crónicas do quotidiano

Tecem-se poemas e sonetos

Prosas com alma poética

Milagres da dialéctica

Já quase ninguém me atura

É que eu... sem olhar a meios

Corro o risco de ser cont(r)o_verso

Dou corpo aos meus devaneios

E quem sai ganhando

É quem ama a literatura

Fana
Enviado por Fana em 27/04/2011
Código do texto: T2933617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.