(((((:::AMOR ETERNO:::)))))

Um colar de pétalas breves;

um farrapo de nuvem;

ou apenas o tesouro sem preço

do teu tempo em qualquer lugar;

Podes dar nome, sexo ou endereço;

podes dar em suma, com emoção,

tudo aquilo que, em silêncio,

te segreda o coração;

Podes dar a rima sem rima

de uma música a quem sofre a miséria dos dias

na noite sem teto de uma rua;

Sob o vértice da lua

Podes juntar o diamante

sob a forma de poema ou de cantiga;

e sendo tudo isso ato de amor, ganha voz

e se torna eterno em nós.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/04/2011
Código do texto: T2933604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.