Escorrem com cachoeira

Escorrem como cachoeiras

Sem fim

Derramam como

Um furacão

Tendo nelas o

Destino traçado.

Oh doces salgadas

Lágrimas...

Obrigada por serem as

Únicas a me fazer companhia.