Se não te encontrar...
Na espera de um grande amor,
vou coletando carinhos pelos caminhos,
vou admirando a lua com todo seu fascínio,
vou perambulando pelas ruas te buscando,
vou seguindo o acelerar do meu coração,
vou aprendendo a dizer não,
vou descobrindo qual a razão,
dessa busca nunca terminar,
vou sentindo o aroma do campo a me acalmar,
vou esquecendo um pouco a solidão,
vou despertar novamente para uma vida de emoção,
onde as batidas do coração,
é mais forte que o som de um trovão,
vou descobrindo o sentido da vida,
na espera que nunca termina de um amor que nunca encontro,
vou tentando encontrar em mim a solução,
consertando cada erro, cada passo em falso,
que a vida me fez dar, e se não te encontrar,
vou continuar a caminhar,
e em cada lugar por onde eu passar,
vou deixando rastros de mim,
para quem sabe um dia você me encontrar.