Brincando de poetar.


 
 Brincando com as palavras,
Eu escrevi minha história
Fui aprendendo a rimar,
Fiz versos, contei vitórias.
 
Em cada verso que faço,
Eu percorro a imensidão,
O meu mundo é solitário,
Sou viajante da ilusão.
 
Dizem que poeta é louco,
Quem diz até tem razão,
Poetas vivem nas nuvens,

Sem tirar os pés no chão.
               

Bom dia meus queridos amigos!!! Beijinhossss!



Gildo Oliveira


Dizem que o poeta é louco
E certamente tem razão
Se não for falta pouco
Pois extravasa emoção
Come e bebe poesia
Não importa se noite ou dia
Escreve com o coração
Vive no mundo da lua
Dizendo que ela é sua
Com total convicção.
Adoreiiiii sua interação meu querido amigo Gildo, ficou lindo, Muito obrigada meu amigo... 

 

SUSIBACKES

Brincando de poetar,
Chegam no papel grandes emoções...
Poetas loucos ou não,
Sempre falam de amor e paixão,
Com os pés não chão ou flutuando,
A realidade é que o poeta sempre fala como o coração!!!


Susi querida, adorei a sua linda inspiração,   poesia é assim, de uma simples palavra surge um poema, muito obrigada querida de coração, ameiiiii!


 
Nelson Rodrigues de Barros


"O poeta e água e fogo,
é solidão e o oposto,
ele céu e mar,
é a verdade mais complexas do imaginar."

Que verdade mais linda poeta, adorei sua interação, muito obrigada querido amigo!!!

 
Milla Pereira


Dizem que eu sou poeta
mas será? Eu sou assim...
Uma figura discreta
que sabe pouco de mim.

Faço da noite o meu tema
sendo o dia, a minha luz.
Na poesia, o emblema,
do verso que me seduz!

De poeta e de louco
todos temos uma parte.
Versos latentes e moucos
São o espelho da arte.>>>

Que linda interação menina Mila, adorei seus versos, muito obrigada minha linda...

 
Miguel Jacó


Escrevendo compreendo,
Os versos são acalanto,
Quando nada me defendo,
Fugindo do longo pranto.

Se a felicidade existe,
Encontrarei no poema,
Mas se ela não persiste,
Solucionando ao dilema.

Despeço-me da vontade,
Faço voto cronológico,
Esperando a eternidade,
Para voltar a ser lógico.

Muito obrigada pela bela interação poeta Miguel, adorei meu amigo!

Vanderleis Maia


Se ser poeta é ser louco,
com os pés ,fincado no chão,
eu quero ser este louco
que fala com coração -

Obrigada pela interação amigo Vandeileis, muito linda!

Jacó Filho


Uma brincadeira iluminada,
Pelo Sol de todas as belezas...
Das poetisas, és a princesa,
E sua literatura, abençoada...

Querido poeta amigo adorei e agradeço a sua carinhosa interação, Deus te abençõe e ilumine sempre!

A todos que interagiram deixo aqui meu eterno agradecimento, isso é uma linda prova de carinho e amizade! Amo todos vcs meus anjos...
Fiquem com Deus.

 
Ana Stoppa


Dizem que sou um poeta
Nem parei para pensar
Só quero ter o direito
De a minha alma versejar.****

Bela interação querida amiga, adorei, muito obrigada Anjo...