Nada se compara

Ao por do sol vermelho

nem a cada estrela surgindo

rendando a volta da lua

compondo a poesia do céu,

ao reflexo nas águas do mar

e o poeta eternamente a sonhar!

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/04/2011
Código do texto: T2933272