LIBERDADE.
LIBERDADE
VÔO NA DIREÇÃO DESEJADA.
LIBERDADE
TERNURA DE DAR A SUA ESSÊNCIA.
LIBERDADE
DEIXAR-SE EM MEUS BRAÇOS
NA PLENITUDE DE PODER ENTENDER...
LIBERDADE
DE SABER SER DOCE
QUANDO SE ENTREGA MESMO SEM PERCEBER.
LIBERDADE
DE DAR-SE PARA MIM
DEIXANDO-SE SER MINHA INCONFUNDÍVEL INSPIRAÇÃO.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************