DURMA BEM...
DURMA BEM
DESCANSE O CORPO
DEIXE A ALMA PASSEAR
ELA ENCONTRARÁ O DESEJO
QUE NO INCONSCIENTE MORA
DIRÁ TUDO QUE SENTIU VONTADE
QUE DURANTE O DIA GUARDOU SEM QUERER
DURMA BEM
SONHE BEIJOS
SONHE ABRAÇOS
SONHE PALAVRAS
SONHE PRAZER
SONHE PAZ
SONHE EVOLUÇÃO
SONHE PROGRESSO
SONHE DESEJOS DO MUNDO INTEIRO...
AQUELES SIMPLES...
COMO TER UM PRATO DE ALIMENTO
COMO CESSAR DORES
COMO TER CASA PARA MORAR
COMO PODER SE AGASALHAR
COMO VIVER!
DURMA BEM E SONHE,
OS SONHOS MOVIMENTAM MENTES
QUE BUSCAM..
É POSSIVEL, NÃO DEIXE DE SONHAR.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************