NO MOMENTO SÓ POSSO LER....

"NO MOMENTO SÓ POSSO LER..."

DEIXE QUE EU DIGA TODAS AS PALAVRAS

QUE CHEGAM PARA TI,

NÃO POSSO ENTREGÁ-LAS EM MÃOS.

SÓ POSSO PENSÁ-LAS PARA A TUA ALMA.

E FALAREI TUDO O QUE NÃO ACREDITAS TALVEZ.

E SOPRAREI AOS TEUS OUVIDOS

NAS FRESTAS DO SONHO

ESPAÇO CEDIDO PELO UNIVERSO

PARA CONTARMOS O QUE NOS FAZ BEM.

TEU BEIJO SUAVE NA TERNURA DO TEU QUERER

CHEGA A MIM, QUANDO PASSEIO NO JARDIM DOS GIRASÓIS.

TUA BOCA SE MOSTRA PARA MIM, QUANDO VOO NO ESPAÇO

SEM FIM...E O QUE FAÇO É MEDIR SEU DESENHO NOS MEUS LÁBIOS.

E NO DELÍRIO QUE DIZES SER, EU PASSEIO MEUS PASSOS NA PONTE

ESCOLHIDA...PONTE DESENHADA POR MÃOS QUE BUSCAM O AMOR.

NO MOMENTO SÓ POSSO LER, AQUELE SER DISSE...

E EU QUE TANTAS PALAVRAS ESCOLHÍ PARA ENCANTAR-LHE A ALMA...

EU SABIA , POR INTUIÇÃO QUE ISTO ACONTECERIA.

SÃO CARTAS QUE VOAM NO ESPAÇO INVISÍVEL, ONDE TEM MÃO PARA

PEGÁL-LAS.

ASSIM É A FESTA PARA O MEU SER...

PASSEAR PELA PONTE ONDE...

SÓ POSSO CAMINHAR...

TALVEZ NUNCA CHEGAR.

SEI QUE O "TUDO" PODE ESTAR NA PONTE...

BEIJOS E ABRAÇOS COM INTENSIDADE INCONTÁVEL.

NO MOMENTO SÓ POSSO LER...

E EU CONTINUAREI ESCREVENDO!

*********************

**************************

*******************************

************************************

******************************************

************************************************

***************************************************

NARA STERN. (N.R.S.S.)

****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 27/04/2011
Código do texto: T2933206