TE ACHEI

Na vida há coisas simples

Simples como eu

Importante como você

Busquei no horizonte

Uma maneira de ser feliz

Mas, nada encontrei.

Busquei no verde

A esperança

Mas era outono

Com árvores desnudas

Busquei no mar

Mas a ressaca

Nada trouxe

Apenas levou

Busquei na noite

Um sonho lindo

Mas, não adormeci.

Vivi insônia

Busquei então

Onde a razão

Não pode alcançar

E fui dentro de mim,

Bem fundo do meu eu

E, quase sem querer

Te descobri

Por entre letras mágicas

E risos escondidos

Paz de espírito

Te achei amor.