TE AMO

Te amo

Como eu te amo tanto

Tanto que

Se um dia

Eu te perder

Na dor do desencanto

Silenciarei meu canto

E não saberei mais viver

Te amo

Te amo tanto

Tanto que tenho a certeza

Que a distância pode separar

Mas nunca irá apagar

O amor que eu tenho por você...

Te amo

Te amo tanto

Não somente pelo que você é

Mas pelo que eu sou

Quando junto de você estou...

Te amo

Te amos tanto

Porque puseste a mão

No âmago da minha alma

Soubestes passar

Por debaixo das minhas fraquezas

E com teu amor e gestos

Fizeste sair à luz da beleza

Que ninguém antes de ti

Conseguiu encontrar!