NAMORADO

Eu quero ter você comigo

Eu quero deixar de ser só seu amigo.

Eu quero ser seu amante

Um amante sonhador

Quero entrar em seu coração

Ser o dono do seu labirinto

Aproveitar o acaso

Cria crostas e fazer limo

Eu quero poder te mostrar

Que quando se quer, consegue

Desfazendo todos os nós

Que impeçam os meus passos

Eu quero lhe mostrar

Sem medo da felicidade

Que posso ser seu amante

Muito mais que namorado.

Sei que no seu coração

Tem morada para minha paixão

Basta você querer e abrir

Para eu lhe mostrar

Como é bom poder amar