SONHAR COM A NATUREZA
Autor: Zé Saldanha
Quanto é belo dormir
E Sonhar com a natureza,
Acordar para sentir
E olhar sua beleza!
Só a natureza sabe
Construir a obra dela,
E sentir aonde cabe
Deixar a obra mais bela!
O mar para guardar água
E Peixe nas águas criar;
Fez as vulcas e a flagua,
Para a água ir e voltar.
Criou para sentir e vê-las:
A terra e os animais,
O espaço e as estrelas,
O sol, a lua, os astrais!