(((::::SEDE DE AMOR::::)))

Se das flores deseja, o perfume delas

de todas que colhe, guarda a mais bela

e assim as outras se desfaçam de inveja

por ver essência pura em rosa predileta

Roubaste-me os suspiros, doce orvalho

Ele incansável lá vai ...Eu dou, ele subtrai

E o amor - Pouco custa a quem roubou

Dar um pouco a quem foi roubado.

De flores e amores, tudo se tem dobrado!

Eis que tenho-o junto a mim.

Vencido, é meu, enfim,

Mata-me a sede sem fim

Porque não é mais fundo

O mar no equador,

Nem é todo este mundo

Maior do que esse amor!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/04/2011
Código do texto: T2933162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.