CENAS DO COTIDIANO

A cidade as portas descendo

Os homens bebendo

As mulheres cantando

Passam os comerciários

Cansados

O sino da catedral nos cabelos da moça passando

Repassando

Nossa Senhora sorri

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/04/2011
Código do texto: T2933161
Classificação de conteúdo: seguro