MEU RECANTO ENCANTADO...............

Ao recanto da letras

Adoro escrever

Só assim me sinto feliz

Em ter amigos,que gostam tambem de ler

Não sou profissional

Mas escrevo desde criança

O tempo passou depressa

Mas comigo mora a esperança

Amo poesia

Amo a leitura

Pois o mundo torna-se-á melhor

Se nele houver muita cultura.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2933024