Escapar da Loucura

Viver sob o sol inquietante

Sobre o chão que paira no espaço.

Viver é tão somente

O escapar da loucura.

Sussurrar pelos cantos

O nome de quem não existe.

Abocanhados pelo som da solitude,

Presos pela própria percepção.