FALE C


Luiz! Afasta de ti esse fale
Afasta de ti esse fale
Afasta de ti esse fale
E beba da língua o teu sangue

Não!
Não sei viver com a língua travada
Não sei calar diante de enganos

Vai
Você se acha o ser perfeito?
Que por acaso não comete enganoS?
Pois te aviso meu caro Luiz
Se assim prossegues entras pelo cano

Vou





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 26/04/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T2932972
Classificação de conteúdo: seguro