HOMEM DE LATA!
 
Lábios sensuais
Pele morena e macia
Cabelos sedosos
Sorriso contagiante
 
Pele morena jambo
Exalando odores 
Olhar penetrante
Boca perfeita
 
Tão educado
Mostrava-se carinhoso
Tive vontade de tocá-lo
Mas estremeci...
 
Senti um frio cortante
Seus lábios eram inertes
Seu corpo era insensível
Não devolvia caricias
 
Sua pele sensual
De repente ficou fria
Tinha os olhos vidrados
E sua boca perfeita... Emudeceu
 
Não era educado
E também não era bruto
Nada sentia.
Pois não possuía alma
 
Assim você apareceu
Em meus sonhos
Tão lindo como um príncipe
Tão frio como se fosse feito de lata!
 
(Angel Mag)

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.