VÍCIO...

VÍCIO...

Ciducha

E assim somos...unidos firmemente

Aqueles que ninguém pode roubar

este vício de amar,

único bem que sempre tivemos!

Ah! e não demores,por favor

Mate o vício que me esgota,

satisfaça meus desejos

seus ,também!

Preciso deste amor

que te faz gente,

imenso amor que te transforma gigante

do meu medo trazendo coragem!

Por que não?

Da minha solidão fazendo esperança

comigo na minha bagagem

Você,meu vício constante.....!

13/11/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/11/2006
Código do texto: T293289