OLHA-ME

Olha-me

Há um abismo em meus olhos

E envoltos em abrolhos

Nossos planos e afins

Olha-me assim...

Como quem ama

Vem, traz a chama

Da tua boca carmim

Olha-me em ti

Há um mistério entre nós

E esse medo atroz

A roubar-te de mim

Olha-te enfim

Veja em tua alma

Eu naufrago em magoas

A espera de ti.