ATREVIDOS
Atrevidos e espalhados
Que até estejam nossos corpos suados
Síntese do dito popular melados
Consciente e muito apaixonados
*
Viver aonde tudo se vem alucinar
Gritos do coração por tanto amar
De almas ou espíritos tudo se elucidar
Viver por viver e se emocionar
*
Atrevidos e espalhados.
Tempo e espaço determinado
A vida tem que sempre agradecer
Tantos momentos de prazer
*-*
Viver é a arte de amar
De amizades conquistarem
Eternos lances que para sempre vamos lembrar
Vida é expressão.
Viver é doação do amor e do coração.