O amor
em Palavras
14/08/2008
Código do texto: T1128090
Em IPÊ AMARELO
em Palavras
dos sonhos
falava.
E a vida
eram as Palavras .
Palavras doces.
Palavras amargas.
Às vezes sórdidas -
noutras, tão suaves.
Não importa -
eu as ofertava .
E você ,
o que fez
com elas ?
14/08/2008
Código do texto: T1128090
Em IPÊ AMARELO